Мы здесь с утра

Ирина Рассветова
Мы здесь с утра. Уже почти двенадцать.
Я кофе выпил литра полтора...
Ты выбираешь праздничное платье,
Я ждать устал, да и домой  пора...

Так хороша ты в синем и зеленом -
Изгибы бедер дразнят и манят...
А в белом - декольте притянет взоры,
А в желтом - попка секси и отпад!

Любимая, куплю тебе все платья,
Но дай до дома нам добраться поскорей -
Я покажу тебе, как буду их снимать я,
И с нежностью прижму тебя к себе...