Великое вдохновение!!!

Александр Караваев 3
Когда я вижу многое в округе
Порой тебя от многого тошнит
У нас не было такой дури
И чуть ли не каждый как старая телега
Да везёт и молчит
        Как не странно при обилии талантов
        У нас всегда было не менее врагов
        Они всегда в колёса суют нам палки
        А с чего мы должны всю грязь терпеть?
Говорят о каких-то кликах
Они и в Мире содрогают всё
а с чего у нас как не реагируют?
Но если у нас кругом дилетантов полно
        Вы окунитесь в наше искуство
        Уж здесь великого полно
        Тебя вдохновит любая песня
        А в живописи не исчерпано всё!
Такой спектакль как Юнона и Авось
Где всё просто шокирует
Какие тексты,музыка и исполнители первые те
Которые покорили просто всех
Всё вошло в число прекраснейших произведений
        Даже возьмите наш народ
        Где абсолютно простые люди зделали открытия
        Начиная с Черепанова,Ломоносова
        И всё время так идёт
        Нам постоянно молотят что мы отстаём....
Сейчас самое наихудшее состояние всего
Такого не знала вся стана
Убогость,безответственность Бездарность
Этому когда будет конец???
       Столько пустых не было ни когда
       Даже молодые просто ограничены
       Нет интереса, не знают элементарного
       А старики это сколько дубов...
Конечно тупого не учи
Но всё равно много способных
Да и меня вечно унижали
А после оказалось это просто дураки
Они всё с возрастом проявилось....
       Главное поиск,интерес,живи легко
       Как верить гадалкам,в наветы,заговоры
       Это такой маразм,люди больны
       Кто в жизни оптимист?!?