Летние мечты

Ева Латруан
Eva Latruan


Летний зной,жара,душный воздух,
Ночью светит луна,небо в звездах
И иногда слышна в ночной тиши
Тихая песня моей души:
Песня о счастье любви и о небе,
Песня о мире,где ты раньше не был.
Песня льется,летит в небеса
И нежно тает в твоих глазах.
И однажды,жарким летом,как сейчас,
Смогу увидеть я блеск твоих ясных глаз,
И если судьба подарит нам встречу,
Будем мы с тобою вместе вечность!
                (18.07.2009)