Елизавета и Носорог

Владимир Корячко
"Без тропинок, без дорог
Бежал в школу Носорог."

Елизавета Килязова

А зачем ему тропинки и дороги-невидимки?
Ведь он зрением Лиз слаб, но зато как
Баобаб! "Ледоколом" в чаще леса...
Много вижу в том прогресса. Ведь за ним
Пройдут зверушки, у кого поменьше тушки.
Это Лиза не беда, что рассеян иногда.
Ведь друзья ему подскажут, и решат задачи
Даже. Да и он не лыком шит - от зверей их
Защитит, обязательно спасёт - он большой
Как бегемот! Ты бы тоже помогла...
Слава дружбе и хвала!!!

"Да, наверное спасет,
И конечно защитит,
И награды он не ждет
На помощь точно прибежит."

Спасибо Вам, Владимир за красивый экспромт
Елизавета Килязова   22.03.2024 14:37