Настоящая женщина

Ева Латруан
Eva Latruan

Я бываю такая разная:
То красивая,то несчастная,
То противная,то стервозная,
То улыбкой закрою звезды я
И слезами-морскою солью
Застелю я радость и горе.
И не стойте на пути моем
Те,кто горе несет мне дождем!
Для врагов я-пантера опасная,
Для любимого-солнце прекрасное,
На душе же-пушистый котенок,
А на сердце-малышка, ребенок.
Вы не думайте, я не странная,
Я нормальная, безотказная
И нет в психике моей трещины,
Просто я-настоящая женщина!
                (27.12.2009)