Кто меня в никуда позовёт

Валерий Никонов 2
От бессонных ночей - засыпаю.
От безумных речей - ухожу!
Что же завтра придёт - я не знаю?
И не знаю - что завтра скажу?

Так живу в этом мире, подлунном.
То ли солнце на небе, иль ночь?
Что придёт, что уйдёт - будет скудным.
Кто меня в никуда позовёт?

Я однажды проснусь - будет Солнце!
Что придёт  без оглядки - мечта!
И Душа, вдруг заплачет невольно:
 -Где же место, и где сторона?



 Как мы можем не реагировать на события в нашем подлунном мире?
Теракт в Москве, 22.03.24, всколыхнул наше сознание, и наши Души поняли - нас звали в никуда!
 В НИКУДА - ЭТО ЕВРОПА!
 В НИКУДА - ЭТО КАПИТАЛИЗМ СО ЗВЕРИНЫМ ЛИЦОМ ТОРГАША!
 В НИКУДА - ЭТО МЁРТВЫЕ ДУШИ САТАНИЗМА США....
 Разве нам нужны ОКНА в Европу, чтобы погубить великую православную Русь?

 Сейчас у нас в магазинах полки ломятся от товаров, а в Европе опустение, грязь и омерзение. И мы понимаем, что богатство магазинов не приносит полноту в Душах России.
 При СССР не было розни в народах СССР, не было терактов и ИГИЛ, а теперь бывшие союзные республики разняться друг друга , НО ХОТЯТ БРАТСКИХ ОТНОШЕНИЙ.
 ХОТЯТ И МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИГИЛ, ТЕРОРУ УКРАИНЫ И ВОССОЕДИНЕНИЯ В БОЛЬШУЮ СТРАНУ БРАТСКИХ НАРОДОВ.
 Атаку на Крокус Сити в Москве организовал ИГИЛ КА, подразделение ИГИЛа, которое ещё более вероломнее ИГИЛ. В ИГИЛ КА входят уже и азиатские страны. Таджикистан совершает защиту всех стран бывшего СССР от этих атак ИГИЛ КА, идущих из Афганистана. Талибы в Афганистане тоже борятся с этим отделением. Допускаю, что украина(до 100 процентов) участвовала в теракте в Крокус Сити, поскольку виден сильный след спецслужб, и быстрый уход террористов к границе с украиной. Один из участников в теракте, до этого приехал из Турции. Здесь видна связь всех подразделений ИГИЛ КА.

 Всё что проходит в России, на данном этапе - ЭТО ПОНИМАНИЕ : КУДА РОССИИ НЕ НАДО?
Россия созрела для такого осознание, а ДУШИ РОССИЯН ГОТОВЫ ОСОЗНАТЬ И УМОМ И ДУШОЙ СВОИ ОШИБКИ.
 С КЕМ НАМ БЫТЬ И КУДА НАМ ИДТИ.
 А ГЛАВНОЕ КОМУ РОССИИ НАДО ПОМОГАТЬ И В ЧЁМ----
  СОВМЕСТНАЯ БОРЬБА БЫВШЕГО СССР С НОВЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ИГИЛ - ИГИЛ КА.
 ЭТО ПРИВЕДЁТ К НОВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК В ЕДИНУЮ И СИЛЬНУЮ РУСЬ , С ЖИВОЙ И ВЕРУЮЩЕЙ ДУШОЙ.



" Народ российский всегда крепок был языком и верою: язык делал его единомысленным, вера -единосущным."

     Адмирал А.С. Шишков

Адмирал А.С. Шишков -  герой войны 1812 года, президент Российской Академии  наук.




 ПРИМЕЧАНИЕ----
 На украине совмещены Азовцы и ИГИЛ вместе! Есть шеврон этих подразделений и мы будем думать где наш враг?