И ты

Александр Исаенков
Пень зазеленел, и ты
В цвете, друг сердечный,
Солнцем обогрет. Мечты
Свесят ноги с печки.
Март и не такое знал.
Шире грудь, внимай же
Ветру перемен. И мал
Пень весну обрящет.



30.03.2024