Перемены

Ева Латруан
Eva Latruan

Любовь и ненависть,
Измена-верность,
Слезы-улыбки,
Удачи и ошибки.
И все меняется
Очень легко,
Так просто забывается,
Но ранит глубоко.
Как просто оступиться,
Упасть и ошибиться,
Но трудно подниматься,
Просить и извиняться.
Лечить раны на сердце-
Несложными словами,
И шоколадом греться,
Холодными ночами!
           (12.04.2011)