За окном моим весна. В сердце метит купидон

Мирсаитов Рустем
Солнца яркие лучи, выбираясь из-за туч,
Говорят мне: - Облачись
В радость сердца. И не мучь

Всероссийскою тоской - ни себя и ни других.
Грех - печалиться. Усвой
Сей библейский мудрый стих.

Солнца нежные лучи, щекоча теплом лицо,
Шепчут в ухо: - Не ворчи
На скворчание скворцов.

Выйди в свет и свет, в ответ,
В душу счастием войдет,
Чтобы сумрачный поэт
Растопил уныния лед.

Солнца жаркие лучи, вожделением маня,
Песнь слагают о любви
Незнакомки и меня.

В этой песне слов экстаз - возбуждает и манит
И притягивает нас
Словно чувственный магнит.

Солнца пылкие лучи, увлекая за собой,
Мне кричат: - Лети, лети
В омут страсти, с головой!
======
За окном моим весна. В сердце метит купидон.
Я куда-то записал незнакомки телефон...