в другой коже

Давид Каргинский
..немое постоянство,тело свинцом войны налито,просыпаясь рассерженным в безнадежной наготе,в другой коже,не помня кто я и откуда,по лабиринтам прошлого в обличье искаженной воли,впадая в крайность двигаюсь к абстракции,безвольно роняю руки,дыханье тайны в воздухе,-где мы сейчас?,-не знаю,ты пришел первый,одно лишь знаю твёрдо, мы не повторимся..