C тех самых пор

Паша Альховик 1
С тех самых пор

1-Куплет

С тобою фразы теплых слов
Ты их слышишь всегда
Я люблю тебя до слез
Ты моя навсегда
Ты где была скажи
Такой на этой земле
Пока не была ты
Тогда подарена мне

Припев

С тех самых пор
Как тебе суждено
Быть любимой моей
Вот уже давно
Ты моя звезда
Ты моя любовь
Сегодня сейчас
И завтра вновь

2-Куплет

Мы на этой земле
Долго ждали ее
Все мысли теперь
Только про нее
Про свою любовь
Про тебя одну
Про того кого
Я всегда люблю

Припев

С тех самых пор
Как тебе суждено
Быть любимой моей
Вот уже давно
Ты моя звезда
Ты моя любовь
Сегодня сейчас
И завтра вновь