Стадо

Иван Дмитриевич Лебедев
Стадо, не имеет национальности,
Нет грусти, нет повода для радости,
Стадо, биоматериал возможностей,
У нас все хорошо, нету тревожности,

А солдаты, что боролись за свободу, Улетели к Богу, сесть на хлеб и воду,
Партия избрана, переписан парламент,
Поглядим телевизор, кто кого обманет.