Крик души

Тамара Грязнова
Недосказанность, недослушаннось
Оседает сердечными шрамами,
Кровоточит душевными ранами
Неприкаянность, недоласканность.

А приветливость и радушие
Раскрывает мир новыми красками,
Удивляет стихами и сказками -
Всепрощающее оружие.
30.03.2024