Не сдерживай свои желанья. Шансон

Галина Яловол 4
   ********************************
                Источник:  Фаина  Соколова
                http://stihi.ru/2008/05/23/1820
                ======================================

   
         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/30/3583

  Ты  искушай,  прошу,  мне  надо,
  ведь  я  уже  люблю  тебя;
  Любовь  моя  сильнее  яда, --
  не  виновата  в  этом  я.

  Да ...  я  посмела,  полюбила,
  хоть  нет  ответа  от  тебя;
  про  свою  гордость  позабыла, --
  Так  искушай  скорей  меня.

  Весна  нам  дарит  вдохновенье,
  желание  горит   в  крови;
  ты  пробудил  в  Сердце  томленье, --
  Так  искушай  меня, ...  возьми.

  Не  сдерживай  свои  желанья,
  люби  меня,  и  будь  смелей;
  хочу,  хочу  я  обладанья, --
  Возьми  меня   всю ...  и  согрей.

  Ты  так  хорош:  красивый,  милый,
  ну,  обними  и  поцелуй;
  да  так,  чтоб  Сердце  вмиг  заныло, --
  И  страстью  жаркой  околдуй ...

   ...  Ну,  искушай  меня ...  К Р А С И В О ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.