Мир раскололся пополам

Тина Валентайн
Мир раскололся пополам
На До и После.
В душе захлопнулся капкан,
Ломая кости.

И наступила тишина -
Кровь в венах слышно.
Незваной гостьею война
Шумит над крышей.

И неба синий океан
Как ледоколом
Своей дорожкою вспахал
Ракетный всполох.

И смотрят детские глаза
В пролом на крыше,
А в них застывшая слеза....
Никто не слышит..