Тезис

Регина Воробьёва
Жизнь коротка,
Встречаться с ней приятно так глаза в глаза.
Жизнь коротка,
И потому она - лишь шанс, в ней есть азарт.
Как много дней ни проживи,
Как много месяцев и лет,
В них только доля для любви и для побед.
Без этой доли жизни нет.