Впредь всех других...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Впредь всех других своей особе,
Я удивляться не устану:

Кто мог создать сию нелепость,
Как я? Коль глухо жизнь прожил и слепо:

Столь к жизни был не приспособлен,
Особо к хитрости, к обману.

...30.03.2024