сила добра и любви

Ангелина Маиловская
Сила добра в жизни
Главное наше оружие,
Красивые благие мысли
Все это сердцу нужное!

Сила любви  в истоке
Вселенной, мира, человека,
В неудержимом чудесном мгновении
Как мощь необъятного ветра.

Сила добра и любви
В каждом из нас с рождения,
Ты на рассвете их  разбуди,
Чтобы получить благословение!