Быть может, мне приснилась эта жизнь!

Иосиф Сигалов
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ЭТА ЖИЗНЬ
https://www.realrocks.ru//osia/music/1834529/

И сказочный сверкнувший праздник детства,
И молодость – беспечной жизни приз.
Досталось мне волшебное наследство -
Быть может, мне приснилась эта жизнь!

Цветок любви цветет одно мгновение,
Как первоцвет, как ландыш свеж и чист,
Отцвел давно, но не придет забвение -
Быть может, мне приснилась эта жизнь!

Театр небес закатный карнавальный,
И солнца луч из облачных кулис,
И ширь полей заснеженных, печальных –
Быть может, мне приснилась эта жизнь!

Пройдут мечты, надежды и страдания,
Но памяти пленительный круиз
Уносит сквозь года и расстояния –
Быть может, мне приснилась эта жизнь?
Наверное, мне приснилась эта жизнь!