Предателя убей!

Александр Евгеньевич Домбровский
Брат на тебя свой автомат
Направил?.. Брата не жалей!
Отныне он тебе - не брат.
Убей его! Возьми - убей!
Не сомневайся! - Это зря.
Не ты его, так он тебя.

Сначала он тебя убьёт,
Потом к семье твоей придёт.
А коль тебя убить посмеет,
То и семью не пожалеет.
Не сомневайся, и... Смелей!
Возьми - предателя убей!