Не Натали

Анатолий Сокольничий
« Как жаль, что я не Натали…
А  Вас зовут  не Александр».
В театре кружащей земли
Извечен этот грустный жанр.


«Как жаль, что тот за кругом век.
Вы не протянете руки
И с грустью смотрите на снег
На берегу другой реки»…