БОЛЬ

Анатолий Никитин 4
Такая боль - её не превозмочь,
И ни лекарства не смогли помочь,
И ни молитва, наш самогипноз,
Не даст забвенья, не осушит слёз,

Не снимут камень с сердца и с души
И горе не сумеют заглушить -
И не понять, как можно дальше жить...

24.03.24г.