Простите, янки

Анатолий Дмитренко
Вы уж меня простите, янки,
Но мне не нужно валерьянки,
Когда у вас вдруг громыхнёт,
Затопит или полыхнёт.
Настолько вы уже достали,
Что просто безразличны стали
Проблемы ваши. Пусть всегда
Они плодятся, ведь вреда
Тогда вы меньше причините.
Посеяв ветер, бурю жните!