Со злом бороться бесполезно

Валерий Ветер
Добро вразумится, зло устыдится,
Душа на Небо* восхитится!
...
Добру нужно не с внешним Злом сражаться,
А к Источнику своей Жизни
Как можно усерднее
Внутрь сердца
За помощью -
содействием
Обращаться.

Противник ваш непобедим,
Если неправедно** бороться с ним.
...
Истина восторжествует на Земле вследствие вразумления Добра Лучом Всемогущей Любви.
Добрые станут Мудрыми, а злые - добрыми, стремящимися к Истине.
Вот такая Сказка.

ВОЗЛЮБИ.
...
*Небо -  высшие вибрации материи-энергии, где благодаря присутствию (близости) Святого Духа упраздняется энтропия, приводящая к распаду - хаосу - смерти всего и вся, всех форм вместо их постоянного преображения.
** Неправедность - неведение Абсолютной Правды.
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все (что нужно) приложится вам". (Матфей 6:33)
"Царство Божие внутрь вас есть" (Лука 17:21)