Степан агроном

Валерий Сентюрин
Ну почему он такой?
Олег Зайцев 4
Готовясь к дачному сезону
Степан малясь* переборщил .
Когда три ящика рассады
Морской капусты посадил

******************************************

Долго он помнил ту посадку,
Едва концы ведь не отдал,
Рассаду,блин,белокачаной
Вместо морской тогда срубав,
И мыслью круто воспарившись,
(пред тем не меньш литра принЯл)
Считал,что с Зайцевым сравнялся,
Что агрономом знатным стал