Весна пришла

Илья Жидков 2
Рассвет холодный, на костях зимы,
Весна танцует теплою копелью,
И небо серое затянуто тоской
И как огонь, брыкается метелью.

Но тем не менее ,уж нету холодов.
Все меньше снега , больше солнечного света.
Раздавит обнимая вновь и вновь,
Готовя нас уже сегодня к лету.

Коты под окнами неистово орут,
Собак бродячих стаи собирает,
Весна, которую все ждут,
На всю катушку чувства размотает!

Сказалось и отсуцвие тепла,
Нехватка витаминов в организме.
Но все же вот она весна пришла,
Включая в нас любовь как в механизме!