И зацветёт роскошная сирень

Принцесса 2
Очередной листок календаря я отрываю,
Что же будет завтра?
А завтра будет новая заря,
Потом весна, зазеленеет травка.

Ну а потом настанет новый день,
Что нам он принесёт никто не знает
Ну а пока за окнами метель
Свои приоритеты расставляет.

И зазвенит весенняя капель,
Захочется весенних ярких красок.
И зацветёт  роскошная  сирень,
И кто -то скажет вам:" Вы так прекрасны".

Фото:масло, холст, 40*50