Живое! Фейковое Сонное - Ничто?

Юрий Довгалёв Донской
Живая - Жизнь!.. Само то - Чудо?
В звёздном чуде. Здесь на Земле.
И несомненно, там. Если Ту? Иную
Жизнь искать, по тем спиральным,
Млечным следам... Они для Всех,
Землян пока - Вселенское!.. Ничто.
Как в той? Загадке детской. Пока,
Ты ночью спишь:" Ты тот же и никто".
Во сне, всё то земное. Воздушность
Фимиама, в котором видится похожая,
Земная. Но как бы потусторонняя,-
Иная "жизненная панорама". В которой
Есть, как и у Нас - Душа!? Так нам,
Кажется во сне, тебе и мне. Но это
Же фейк!? На фоне того, во сне, почти
   Земного!.. Муляжа и куража.