Пробки трафик

Инга Ив
Зимний вечер, центр, пробки
Едем молча, бурчим на прохожих…
Каждый едет в своей коробке
Мыслей рой в голове не хороших…

Утомляет шумный город
Сто вопросов: что будет дальше?
Как познать чем ты миру дорог
Если в мире столько фальши!

И развязки не помогают
Прибывает народ в столицу
Эти пробки людей ломают
Превращая дорогу в темницу