22. 03. 24

Максим Астахов
Журавлями в небо жизни несите,
Мимо адского огня Крокус-Сити,
Ждёт в раю награда, искренне верьте,
За мучительность бессмысленной смерти!
Содрогаются от траура скулы-
От Хабаровского края до Тулы,
Мы сочувствовали каждому сами-
Ливнем плачущего центра Рязани!
И врезалась фраза скорбная в уши:
"Упокойтесь с миром светлые души!"