Хорошо

Таня Долматова
Спокойный твой приятный аромат
Впитался в меня безвозвратно,
Ведь я безумный твой фанат,
И ощущаю себя ватно

И впредь нам не вернуть назад
Прокрученное время.
Давай, идем на променад,
Как было в сновидениях.