Выкину

Жмакин Александр Георгиевич
Выкину от квартиры ключи
И к соседке подамся твоей,
Ты меня не ходи, не ищи,
И что было, о том не жалей

Я хмельной, я болею с утра,
Свою ревность лишь этим убив,
Пил из рюмки, потом из горла,
Целый литр почти потребив

Ты попалась в распыл и расплох-
Да, я грешник, бываю благим
Всё ж спрошу тебя: чем я был плох,
Что ты мне изменила с другим?

Ты стихи мои не порвала,
Ты сказала "я их лишь сожгу"
Да, сожги вечером у костра,
Я же в сердце тебя сберегу     ....

23 03 2024