Неужели, Оруэлл не ошибся

Сергей Осипов 2
Дивный мир у Оруэлла,
Очень страшен, по себе,
Министерство есть в нём правды,
Только правды, нет нигде,
Электронные машины,
Тексты лепят для низов,
Электронным рифмоплетам,
Дела нет им, до верхов,
Сей, писатель очевидно,
Даром, чудным обладал,
Как, известный Нострадамус,
Нам, секреты открывал,
Неужели, жизнь, как пролам,
Уготована, для нас,
Если это так случится,
То, печален, наш рассказ
Примечание: пролы(пролетарии) в романе Д.Оруэлла "1984"