Познание Мира...

Айвон Аурус
 Я задумался...За чем нужны Поэты? Они, ГЛАШАТАИ изменений во Вселенной, я думаю... Они читают Ее - мысли НАПЕРЕД.) А судьба их незавидна...Одинокие, как правило... Но, не жалеют об этом. Они принимают на себя - ПЕРВЫЙ УДАР ГЛОБАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ и СОБЫТИЙ...Лирика постепенно превращается в ФИЛОСОФИЮ и в ИТОГЕ - в ПРЕДВИДЕНИЕ и Жизнь...

P.S.Не унывайте, поэты...Вы - ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ.)