Хватит

Ева Латруан
Eva Latruan



Хватит наверное по ночам
Пить чай вдогонку корвалолу
Я так скучаю, аксиома
Хоть сотни раз ты проверяй.
Осени листья укроют мир
Вот и пришло оно моё время
Хватит оправдываться перед всеми
Главное чтобы ты просто был!
С каждым рассветом всегда молюсь
Ты это слышать наверно можешь
Все о тебе, о семье всей тоже
Знаешь же что за тебя боюсь..

Душа рвётся на части вся
Видно расходимся с ней немного
Хватит рассказывать, понять не смогут
Как же я рада что мы друзья!
Сколько воды утекло с тех пор
Хватит быть может мне вспоминать
Но что поделать, опять я, опять.
Помню я каждый наш разговор.

Знаю что встретимся мы еще
Пусть говорят что напрасно жду
И никуда уже не уйду
Пока вселенная эта живёт.

Вот так проходит за ночью ночь
Звёзды бездушно глядят с небес
Хватит искать на земле чудес
И убегать от себя же прочь
Хватит уж точно вот так кричать
Плакать в подушку от этой боли
Это на раны мне только солью
Ты же меня научил молчать

Плохо одно, что средь суеты
Пью чай вот так лишь глотками нервными,
Что тут поделать, привычка скверная..
Все остальное как учишь ты.
(10.09.2017)