Порой встречаю в лунно-голубом...

Ольга Раш 9
Порой встречаю в лунно-голубом,
Оттенком жемчуга мне даришь ласки,
И нежность кружит в воздухе морском,
Ловя сиянье первой сочной краски.

Той краски, что чуть позже на холсте,
Моё лицо вмиг превратит в искусство,
Нахлынешь вновь в весеннем нескончаемом дожде,
Полёт фантазий станет необуздан.

Откроем мы пространству тайну грёз,
Переплетём с ночным мгновеньем счастья,
Прикроешь лепестками алых роз,
Сжимая хрупкие изящные запястья.

Оглушит нас мгновенье тишины,
Сменяясь непрерывным всплеском страсти,
Разбег взрывной, бушующей волны
В вишнёво-красном и червонной масти.

30.03.2024