Подменили киноленту

Шинар Аимбетова
 
Подменили киноленту,
Он уже другой, не тот.
Тот, кто выглядел легендой,
Превратился в анекдот.
Был он витязем, каких,
Не сыскать на белом свете.
Он был лучшим из благих,
А теперь, как жертва в сетях
Эго, в собственном соку.
Так, в глазах моих упасть,
Походя на всём скаку,
Выбрав похоть,а не страсть.
Вот и всё, что стало с ним:
Преждевременная старость,
К нему тянется, как мим,
И любовницей усталость…