Ну что

Александр Мурманский
Зачем пишу в пустые души, весна кругом, кругом весна,
Откройте наконец вы уши, что вот она вокруг видна.
Играет Солнышко лучами, волнует жизнь, сгребает снег,
А мы всё топчем вот ногами, нам Богом подаренный свет.
Тревожит взгляд, волнует сердце той пустоты растущий вид,
Как будь- то вот открыта дверца, куда нам входа пока нет.
Процентщики покрыли землю и обесценили нам рубль,
Что было у них целью и дорожала наша жизнь.
Та пустота в денежную бумагу влезла той своей язвенной мечтой,
Подвергла мир вот той болезнью, а труд упал в цене на ноль.
Тупеет мир, лохматя судьбы и катится всё тар- тарара,
Где смерть откроет свою дверцу, впуская нас всех туда