Обьятья

Эллочка 2
Я никогда тебя не обнимала,

А вот теперь решила,обойму,

Настал черед упущенных объятий,

Их скрытый смысл не ясен никому.


Почувствуйте тепло друг друга,

Приблизив руки к сердцу твоему,

Я не хочу терять тепло от друга,

Давай тебя я нежно обниму.