Быть а не казаться

Инга Ив
На вершине Эвереста
Каждый хочет оказаться…
Как слова из манифеста
Нужно быть, а не казаться …

Мы мечтаем, строим планы
Поднимаемся все выше
Нас заносят на экраны
Поднимая к Мира крыше

И дойдя до крайней точки
Думая что на вершине
Мы встречаем оболочки 
В тщетной жизни  паутине