Что на судьбу грешить

Евгений Фаже
  Что на судьбу грешить?
  Не лучше ль просто жить
  Поменьше горевать
  Любить отца и мать
  И малое дитё
  Чужое, как своё
  И женщину любить
  С которой будешь жить