Ай-луна, словарь..

Агишева Юлия
Первично научиться как не хочу или как хочу?
Размешано, но не смешанно, местами смешно?
Одновременно? Невероятно?
Наиграна громкость, выражения, лица и скорость в этот момент,
Внимание - принятие, что это для решения распахнутое с душой уже в, воздухе?
Вдыхаем, Дышим одним на всех воздухом?
Шёпот по душам с собой- лекарство настойкости?
Быть высокомерным чашей - нехочухой и за одновременно?
Хорошо, что это проиграл и передано
Поиск граней как ещё просто и загадочно ключик повернуть в замке?
А как это?
А так ли это?
Шёпот души?
Дерзай?
Держи зай?
Ответ?
А так ли это, что это только это?
Ай, ай, ай?
Луна и солнце?
Затмение или танец?
Золотая баба или бейби?