Благодарение

Ольга Горинская
В поле РАДО сти
Нашего    МИРА
Души текут непрерывным потоком
Звуки ЛЮБВИ
их сюда привлекают
Радости искры
Внутри зажигают
Пойте,ликуйте,танцуйте ДУШОЮ
СИЛА отныне вечно с тобою
Ты не останешься в тьме осужденья
В боли, в страданьях
В борьбы униженьях
Небо ликует, фанфары звучат
СВЕТ загорелся
СВЕТ воссиял

Всё совершилось,
что ты так ждал !