Amor dolor

Рома Жагула
Животворящее порно
Или
Обессилевшая эротика
Обезличенные сомнения
И крах идеалов
Мы ищем то что рядом
В обезразличенных и омертвелых
Тонем в жерле жалких страстей
Ревности и паранойи
Не умея улыбаться тому
Что имеем
Весь бред и каша беспочвенных страстей
Взрываются в башке!
Вынуждая на непростительные
Мерзкие поступки
Мы варимся и сгораем в пекле
Своих же мыслей…

Но давай всё сделаем по-
                че
                ло
                ве
                че
                ски!
Давай хоть раз поговорим?..
Хотя мне остаётся сказать лишь это:
Мне больно но не от любви что закончилась
А от той что так и не началась…

                15:58.05.02.2024