Весенняя ночь

Оксана Романенко Лучик
Просто ночь, звёзд сияний мгновения,
Что так ясно на небе горят,
Просто ночь, но вот только весенняя,
Для мечты, как о ней говорят,
В небесах всё заметнее всполохи,
А внизу ,в колдовстве тишины,
Непонятные тайные шорохи
С каждым днём всё сильнее слышны,
Эти шорохи- магия древняя,
Пробуждение дУхов земли,
Чтобы вновь просыпались деревья и
В травах сочных цветы расцвели,
И всегда ритуал пробуждения
Ночь украдкой от взглядов вершит,
Для того , чтоб процессы весенние
Не нарушили грани души,
Чтобы всё было так ,как прописано,
Потихонечку, без суеты,
Только сон весь развеялся мыслями,
Ведь весенняя ночь- для мечты...
29.03.2024г
иллюстрация инет