Я разная

Ева Латруан
Eva Latruan

Я тихая, как в поле ветер,
Суровая как летний гром.
И  спать ложусь я на рассвете.
В солнце гуляю под зонтом.

Я плачу если счастье вижу
А  вот смеюсь от боли лишь.
Я ложь глухую ненавижу
Я промолчу...ты говоришь.

В кругу друзей я одинока,
От реальности скрываюсь я в мечте.
Я нежная,но я жестока,
Ищу улыбки...зная, что не те...

Мне трудно принять важные решенья,
Но я всегда могу сама решить.
И каждый час меняя настроение,
Стараюсь со словами не спешить.

Я говорю...но я боюсь признаний,
Казаться глупой я всегда боюсь...
Мне важно слышать сотни обещаний,
А по утрам в надежде я молюсь.

Я не умею врать...И правда верю,
Ложным улыбкам и простым: "Люблю"
Переживаю я с трудом потери,
И искренне я о прощении молю.

Меня трудно понять, но вот сложнее
Заставить к себе близко подпустить...
Я гордая, ведь чувства мне важнее,
По настоящему умею я любить!
                (26.04.2013)