муха

Наталья Колесникова 7
Муха билась о стекло
Не понятно, что влекло:
То ли свет, а может мёд?
Или в даль мечта зовёт?

Может карму закрывала
Богу душу отдавала
Кто ж теперь её поймёт
Нас, Бывает, стебанёт

Мысль, мечта или идея
И как мухи, прём, потея
Бьемся головой о стену
Бац! И хрякнули антенну

И посыл Творца не ловим
Жизни путь тогда неровен
Хулим жизнь, судьбу и стену
Лоб сберечь бы! И антенну