Без упокоения

Мошков Сергий
Все само собой устроится,
Сгинут сволочи и грех,
Все поверят миром в Троицу,
А Господь управит всех,
От Адама до рождённого,
Пред пришествием вторым,
И забудут воскресЕнные,
Райский сад и адский дым,
Опустеют наши кладбища,
От надгробий и крестов,
Не услышим больше славящих
Возгорание кустов,
Все вокруг чисты и веселы,
Нет болезней и наук,
Не стоит никто за креслами,
Царских выдумок и мук,
Все измениться и сложиться,
Как представить не дано,
У меня головка кружиться
И в глазах уже темно,
Но исчезнуть не получиться
В вечной жизни на земле,
И опять придется мучаться,
Восседая на осле.....