тьма это спрессованный свет

Ольга Горинская
Увидеть красоту во всём
Открыть в себе таланты
Взамен той тьмы
Что зиждилась внутри
Открыто, не таясь
Признать все мрачные желания
Пройдя по закоулкам черноты
Не отрицать
Не осуждать
Не прятаться украдкой
Взять Бога за руку и вместе с ним пойти
Туда где бездна прячет
Всю кривизну
Но ты пойми :
Когда включаешь Свет
Все искажения исчезают
Рождается оно, то самое
Что с первого мгновенья в себя влюбляет
    Ты начинаешь понимать, что
То,что ты ценил ,
на самом деле
ФАНТИК
Пусть золотистый, яркий
И нравился он всем
И все его хотели, все искали
Найдя играли долго, пока не надоест

Но внешняя красивая обложка
Заполнит разве пустоту небес?
     Иди во внутрь… в глубину…в сознанье…
Того , что вовсе не кажется родным
Прими его как часть себя
Как МИРА зданье
Соединись и ощути полет освобождения
От лживой суеты
От страхов и сомненья
Жизнь измени
Открой полет души….
    И там из пустоты
родится новый свет познания
чудесного СЕБЯ
талантов полного
и полного признания
ВЕЛИЧИЯ ДУШИ
И КРАСОТЫ
11.12.23 г