Я люблю тебя

Паша Альховик 1
Я люблю тебя

1-Куплет

Ты украшаешь этот мир         
Он прекрасен с тобой            
С тех пор как наша жизнь      
Совершенно другой
Стала в тот миг
После встречи родной               
Своей тогда души
С нами рай неземной

Припев

Я люблю тебя до слез
Мое ты солнце звезда
До последних своих дней
Мы будем вместе всегда
Пока правит миром всем
Неземная наша любовь
Все будет так как и есть
Каждый день вновь и вновь

2-Куплет

Я небеса всегда молю
В сердце ты у меня
Я тебя одну люблю
Во время солнца дождя
Без кого не прожить
Ни минуты ни дня
Я на этой земле
Только для  тебя